Zum Inhaltsverzeichnis

Häufig gestellte Fragen

Hotelinformationen

Annehmlichkeiten und Ausstattung des Hotels

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Hotelnetzwerk. Sie sollten ein "MarriottBonvoy"-, "MarriottBonvoy_Guest"- oder "brand_Guest"-Netzwerk (und vielleicht ein "MarriottBonvoy_Public"- oder "Brand_Public"-Netzwerk) in der Netzwerkliste Ihres Geräts sehen.

Wenn auf Ihrem Gerät keiner der in den Beispielen aufgelisteten Netzwerknamen erscheint, wenden Sie sich bitte an die Rezeption, um den Netzwerknamen zu bestätigen.

Falls vorhanden, wählen Sie die Option "MarriottBonvoy". Andernfalls wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Auf Mobiltelefonen, Tablets, Mac-Computern und einigen anderen Geräten wird nach der Verbindung mit dem Netzwerk innerhalb weniger Sekunden automatisch ein Verbindungsbildschirm angezeigt. Auf Windows-PCs und einigen anderen Geräten müssen Sie möglicherweise Ihren Browser öffnen und www.marriottwifi.com eingeben, um den Verbindungsbildschirm zu öffnen.

Wenn der Verbindungsbildschirm auf Ihrem Gerät angezeigt wird, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung herzustellen. Möglicherweise werden Sie bei diesem Vorgang aufgefordert, Ihre Zimmernummer und Ihren Nachnamen anzugeben. Sobald die Verbindung hergestellt ist, werden Sie zur Property Portal-Seite des Hotels weitergeleitet, wo Sie zusätzliche Informationen zu den für Sie verfügbaren Marriott-Services sehen können.

Hinweis: Wenn Sie sich mit einem "Brand_Conference"-Netzwerk verbinden, wenden Sie sich an den Meetingkoordinator, um Einzelheiten darüber zu erfahren, wie Sie die Verbindung herstellen können.

Wenn Sie während Ihres Aufenthalts ein Verbindungs-Upgrade möchten, geben Sie einfach internetupgrade.marriott.com in den Browser ein und der Upgrade-Vorgang wird gestartet.

Wenn Sie während Ihres Aufenthalts zur Seite mit dem Hotel-Portal zurückkehren möchten, geben Sie einfach stay.marriottbonvoy.com in den Browser ein und Sie werden direkt dorthin weitergeleitet.

Die Nutzungsbedingungen für das hoteleigene Internet, einschließlich spezifischer Geschäftsbedingungen für Mitglieder des Marriott Bonvoy® Bonusprogramms, finden Sie unter https://www.marriott.com/marriott/internet-access/termsofuse.mi

Bitte beachten Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Marriott Bonvoy® Bonusprogramms für Definitionen, teilnehmende Hotels und Marken sowie geltende Beschränkungen und Ausschlüsse auf dieser Website: https://www.marriott.com/loyalty/terms/default.mi.

Internetvorteil: Siehe Abschnitt 1.3.c. der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Informationen zum Internetzugangsvorteil.

Einige Annehmlichkeiten oder Richtlinien gelten nicht standardmäßig für alle Marken. Wenn Sie eine Frage zu einer Annehmlichkeit oder Richtlinie eines bestimmten Hotels haben, suchen Sie bitte auf unserer Website nach Informationen.

Wie finde ich Details zu einem bestimmten Hotel auf der Website von Marriott?

1. Geben Sie auf unserer Website den Hotelnamen oder die Stadt in das Feld "Ziel" ein und klicken Sie auf "Hotels suchen".
2. Klicken Sie für das gewünschte Hotel auf den Link "Hoteldetails anzeigen"
3. Diese Seite enthält Informationen wie z. B.:

• Zeiten für das Ein- und Auschecken
• Informationen zu den Richtlinien für Haustiere
• Informationen zu Parkmöglichkeiten
• Hotelausstattung (z. B. Fitnesseinrichtung, Pool)

4. Für weitere Informationen klicken Sie oben im Informationsfenster auf den Link "Website des Hotels anzeigen".

Wie finde ich Informationen in der Marriott Bonvoy® App?

Wichtig: Ihr Ansichtsbildschirm kann variieren, je nachdem, welche App-Version Sie installiert haben und ob Sie Android oder iOS nutzen.

1. Tippen Sie auf der Startseite in das Feld "Wohin können wir Sie bringen?" und geben Sie den Namen Ihres Hotels oder die entsprechende Stadt ein.
2. Tippen Sie im Kalender auf "Für heute Abend buchen", um fortzufahren
3. Tippen Sie auf der Seite mit den Suchkriterien auf "Hotels suchen".
4. Tippen Sie in der Hotelliste auf den Hotelnamen Ihrer Wahl
5. Scrollen Sie nach unten, um Informationen zum Hotel zu sehen.